?

Log in

No account? Create an account

Цирк уехал, клоуны остались.

Previous Entry Share Next Entry
328 Katong Laksa
kaa_python
Довольно часто высказывается мнение, что в Сингапуре можно очень дешево и вкусно поесть. Отчасти это правда, если речь идет не о полноценных ресторанах, а о маленький семейных едаленках, обычно специализирующихся на каком-то одном блюде. Одно из таких заведений 328 Katong Laksa в восточной части острова. Заведение старое, знаменитое и специализируется на лаксе – густом супе с лапшой, рыбным бульоном и кокосовым молоком. Выглидит лакса, может быть и не очень аппетитно, но вкус просто замечательный!



Katong Laksa заведение старое и получило дополнительную известность после того, как победило Гордона Рамзи на соревновании "кто лучше приготовит Сингапурское блюдо". Что, вобщем-то, не удивительно, один день обучения пусть и крутого шефа, против десятилетий опыта – это ничто :)



328 Katong Laksa – известна и популярна. Мы сюда приезжаем уже второй раз, но судя по заполненности, народ сюда сходится отовсюду. В кафе по соседству, несмотря на обеденный час довольно пусто, а Katong Laksa вот так:



Всем, кто здесь еще небыл, крайне рекомендую сходить. Более вкусную лаксу в Синагпуре найти если и можно, то не очень просто. Будете есть – берите обычную порцию, осилить большую довольно не просто. Поесть в двоем и запить лаксу соком кокоса обойдется всего в 15 GSD :)

Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоит ездить на работу

    Что-то мне стало интересно, во сколько вообще обходится поездка на работу в Сингапуре. Итак, расчеты. Если вообще не париться и ездить на такси, то…

  • Обкатка обновок

    Сегодня опробовали обновки: Sigma Art 50мм, Sigma Art 85мм и Phottix Indra 500. Воспользоваться Sigma Art 35мм не пришлось, я её скорее для уличной…

  • Муки выбора оптики

    Муки выбора меня реально одолели. Да, я все вокруг фототехники суечусь. Дело в том, что пришло время менять оптику на мой EOS 5D mkIII по вполне…


  • 1
(Deleted comment)
Обязательно стоит сходить :)

Туда сверху еще обычно кладут креветки и яйцо... вкуснющее блюдо, но очень очень калорийное. Местные еще туда добавляют стручок чилипади. Я как то это не могу ))

Тут стручков нет, но на столах есть целые банки с чили-пастой. Местные активно добавляют, хотя на мой вкус и так довольно остро. Будет острее – весь вкус перебьет.
А вот калорийность, да, просто убойная. Поел и +1 кг автоматически %)

  • 1