kaa.python (kaa_python) wrote,
kaa.python
kaa_python

Categories:

Гастрономические выходные

Эти выходные удались на славу по всем направлениям, но одно из них стоит выделить особенно – гастрономические изыски :)
Как оказалось в заведении с довольно странным названием "Темпл-бар" дают отличные стэйки рибай по вполне адекватной цене. Выглядит это дело так:

IMG_0063

Единственное минус – насчет коровы обманули, в меню было заявлено что рибай из мраморной говядины, но на деле он был из обычной. Выбор вин был не очень большой и мы взяли Мерло, но на мой взгляд, к стэйку лучше бы подошло вино из смеси Мерло с Каберне Совиньон или какой-нибудь Темпранийо. Хотя, грех жаловаться, было вкусно.

Удачно начавшиеся гастрономические выходные были продолженные в воскресенье, на этот день было запланировано бета-тестирование осетра. Дело в том, что мы обещали одному общему другу выпустить релизную версию и прикончить её с вином  чуть позже. Но как же выпускать релиз без бета-тестирования?

_DSC0757

Результат хоть и требует небольшой доработки, в целом очень не дурственен.
Tags: Кулинария, Москва
Subscribe

  • Московские цирюльни

    Разговаривал я вчера с цирюльником в Усачах, куда я пошел подстричь бороду и побрить голову. В процессе бритья головы мастер пожаловался на то, что…

  • Впервые выступал в роли модели :-)

    Прикольно, Даже расслабиться можно :)

  • Мара, 16 тонн

    Если брать билеты в VIP-зону, то посещение концерта в клубе перестает приносить какой-либо дискомфорт и снимать очень удобно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments