Цирк уехал, клоуны остались.

Previous Entry Share Next Entry
Istanblue Mezze & Grill House
kaa_python
Попали мы в Istanblue Mezze & Grill House совершенно случайно, без какого-то предварительного наведения справок и поиска на Tripadvisor. Оказавшись в районе Арабской улицы и довольно сильно проголодались, мы пошли искать где бы поесть. Большинство заведений в том районе ориентированны на туристов, что довольно сильно сказывается на содержимом меню. Ну, к примеру, как можно идти в заведение у которого в меню есть кебаб, долма и паста? Я такие заведения (при наличии альтернатив) отметаю сразу, поэтому мы слегка отошли в сторонку в один из переулков и наткнулись на Istanblue.

Хотя ресторанчик оказался крайне не притязательным, обслуживание оказалось куда как лучше чем в типичном ресторане Сингапура. Еду приносят быстро, обслуживают с улыбкой, а за отсутствующим в меню айраном персонал даже сбегал в какой-то соседний ресторан и принес нам пару порций этого замечательного напитка.



Кебабчи в Istanblue действительно знает свое дело, да и подача вполне соответствует ожиданиям. Такое ощущение, что ты оказался в какой-то домашнем турецком ресторане в Стамбуле. Очень рекомендую взять ассорти на гриле, порция довольно большая, как раз на двоих и невероятно вкусная.

А вот про дессерт сказать ничего хорошего я не могу. Порция пахлавы оказалась очень маленькая, а качество довольно посредственным, хотя, сказать что было не съедобно тоже нельзя.



В целом вышло "дешево и сердито". Сытно поесть на двоих обойдется где-то в 70 SGD.

Ну и само собой, не забывайте попросить айран, когда придете поесть кебаб :)

Recent Posts from This Journal

  • Ощущения от Сиэтла и его окрестностей

    Время на CppCon летит очень незаметно и мое почти недельное прибывание в Бельвю закончилось, чему я вобщем-то рад. Обычно у меня города вызывают…

  • Первые мучения с Blender 3D

    Последние несколько недель очень не спеша мучаю Blender. Надо сказать, что 3D графика – это сложно. Я бы даже сказал, что это невероятно…

  • 328 Katong Laksa

    Довольно часто высказывается мнение, что в Сингапуре можно очень дешево и вкусно поесть. Отчасти это правда, если речь идет не о полноценных…


?

Log in